25 Jan 2024 47 pembaca ADMIN SAMSUDIN, ST

Kelurahan Salembaran Jaya Gelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan Musrenbang Tahun 2025

SIDIKPOST |Kabupaten Tangerang – Pemerintah Kelurahan Salembaran Jaya Menggelar Acara Musyawarah Perencanaan Pembangunan Musrenbang Tahun 2025. Acara Tersebut Dilaksanakan Di Aula Kantor Kelurahan Salembaran Jaya Kecamatan Kosambi Kabupaten Tangerang.(24/01/24)

Ade Sunaryo S.Pd.MM.,Lurah Salembaran Jaya Menyampaikan Bahwa Pelaksanaan Kegiatan Acara MUSRENBANG Tahun 2025. Pembahasan Tentang Pembangunan Serta Menampung Aspirasi Dan juga Usulan-usulan Warga Masyarakat Kelurahan Salembaran Jaya Dan Sekaligus Mendengarkan Aspirasi Serta Usulan Warga Masyarakat Kelurahan Salembaran Jaya. Melalui Musyawarah Bersama Di Aula Kantor Kelurahan Salembaran Jaya.

Dengan Harapan Agar Lebih Efisien Dan Transfaransi Agar Semua Program Dapat Terealisasi Dengan Baik Dan Lancar Serta Mendukung Sepenuhnya Program Pemerintah Dalam Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat Dan Untuk Membangun Kelurahan Salembaran Jaya Yang Lebih Baik Untuk Masa Yang Akan Datang. Pada Acara MUSRENBANG Tahun 2025 Di Aula Kantor Kelurahan Salembaran Jaya ,Ucap Ade Sunaryo S.Pd.MM.,Lurah Salembaran Jaya.

Pelaksanaan Acara MUSRENBANG Tahun 2025 Di Aula Kantor Kelurahan Salembaran Jaya Diawali Dengan Pembukaan Pembacaan Doa Kemudian Dilanjutkan Dengan Menyanyikan Lagu Indonesia Raya Dan Acara Tersebut Dihadiri Oleh Hj. Aal Laela Nur Aliyah .SKM.M.IP.,Kasi Pemerintahan Kecamatan Kosambi Bersama Ade Sunaryo S.Pd.MM.,Lurah Salembaran Jaya Bersama H. Samsudin ST.MM Sekel Salembaran Jaya Beserta Aparatur Pemerintah Kelurahan Salembaran Jaya Beserta PKK Kelurahan Salembaran Jaya Bersama Tokoh Masyarakat Dan Tokoh Agama Beserta Ketua RT/RW Kelurahan Salembaran Jaya.