23 Apr 2024 15 pembaca ADMIN SAMSUDIN, ST

Lurah Salembaran Jaya Bersilaturahmi dan Dirangkai Dengan Makan Bersama Aparatur Kelurahan Pada Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1445 H/ 2024 M

Lurah Salembaran Jaya ( Ade Sunaryo, S.Pd.,M.M ) beserta dengan Keluarga, Ketua Forum RW, Ketua RW 11, dan bersama para Staf Kelurahan Salembaran Jaya mengunjungi ke kediaman Bapak Sekretaris Kelurahan Salembaran Jaya dan sejumlah kalangan yang beragama Islam, dalam merayakan hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah Tahun 2024.

“Maka dari itu kami melakukan kunjungan silaturahmi ini untuk mempererat silaturahmi dan persaudaraan, dengan memanfaatkan momentum hari raya idul fitri,” ujar Lurah Salembaran Jaya, Kec. Kosambi, Kab. Tangerang – Banten ( Ade Sunaryo, S.Pd.,M.M ), Minggu (14/4/2024 ).

Dia menuturkan, memperkuat tali silaturahmi dan persaudaraan, kerukunan antar sesama umat beragama serta kekeluargaan, harus terus dirawat dan dijaga. Salah satunya melalui kunjungan silaturahmi di Hari Raya Lebaran serta hari besar keagamaan lainnya. “Ini merupakan momentum yang baik. Semoga tali silaturahmi dan persaudaraan dapat terus dijaga dalam bersama membangun Kabupaten Tangerang yang sejahtera dan bermartabat,” tuturnya.

Sementara itu, Sekretaris Kelurahan Salembaran Jaya ( H. Samsudin, ST ) berterima kasih atas kunjungan silaturahmi Lurah Salembaran Jaya ( Ade Sunaryo, S.Pd.,M.M ) bersama Keluarganya dan beserta Ketua Forum RW, Ketua RW 11 dan kepada para Staf Kelurahan Salembaran Jaya. Kunjungan itu sangat baik dalam merawat dan memperkuat modernisasi kehidupan beragama di Kabupaten Tangerang. “Semua adalah Keluarga dalam perbedaan yang ada, perbedaan itu indah dalam mendukung dan perkuat program pembangunan yang dilakukan pemkab setempat,” terangnya. Dalam kunjungan itu, setiap rumah yang didatangi, terjadi perbincangan dengan suasana yang penuh keakraban, sembari menikmati hidangan khas idulfitri yang tersaji dan makan bersama, seperti ketupat, aneka kue dan lainnya, Tutupnya.